Workshop Nachhaltige Lebensmittelproduktion in der Schweiz
Einladung zum Workshop mit Podiumsdiskussion
Netzwerkanlass am 6. Februar 2025, FHNW Campus Muttenz
Sehr geehrte Damen und Herren,
im Rahmen des Netzwerkanlasses zum Engineers' Day 2025 laden wir Sie herzlich zu einem spannenden Workshop mit Podiumsdiskussion ein.
Thema: Nachhaltige Lebensmittelproduktion in der Schweiz –
Ingenieur:innen schaffen innovative Lösungen
Diskutieren Sie mit Expert:innen aus verschiedenen Bereichen über wegweisende Ideen und Konzepte: Von der ökologischen Landwirtschaft über kultivierte Nahrungsmittel bis hin zu logistischen Innovationen. Lassen Sie sich inspirieren und tauschen Sie sich über die Chancen und Potenziale für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion aus.
Podiumsgäste:
- Roland Lenz, Biowinzer des renommierten Demeter Bioweinguts Lenz im Thurgau
Thema: Unkonventionelle Praktiken im Weinbau und nachhaltige Landwirtschaft - Anna Bünter, Mitgründerin von sallea
Thema: Kultiviertes Fleisch und Fisch – Nachhaltiger Genuss ohne Tierleid - Urs Bührer, Head of Logistics Customer Service, Bühler AG
Thema: Effizienz und Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion durch innovative Logistik
Moderation:
Giovanni Crupi, Präsident Zentralvorstand Swiss Engineering
Datum und Ort:
Donnerstag, 6. Februar 2025, 13:45 bis 14:45 Uhr, FHNW Campus Muttenz
Nutzen Sie die Gelegenheit, spannende Einblicke zu gewinnen und Ihr Netzwerk zu erweitern. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.
Mit freundlichen Grüssen,
Ihr Team von Swiss Engineering und Engineers' Day
Anmeldung:
via Anmeldung zum Netzwerkanlass vom Engineers' Day: Link